«И вечная весна…»

Новейшую коллекцию керамической плитки «CHÉRI» 2010 года выпустила итальянская компания «EDILCUOGHI». Эта великолепная серия: необыкновенно проста и одновременно удивляющая своей многочисленной вариацией.

Предлагается восемь модных, мягких и приятных гамма оттенков с разными фактурами плитки, а на её фоне прекрасно смотрится панно и декоры крупных акварельных рисунков.

Данная коллекция керамической плитки «CHÉRI», имеющая такую гибкость аксессуаров, создаст приятную атмосферу в ванной комнате и подчеркнёт вашу индивидуальность. Большой выбор бордюр и мозаики могут добавить в дизайн нужные акценты.

Новый сезон керамических плиток, пришедший на смену исторически сложившихся техникам керамических материалов, создаст эксклюзивную современность – тонкую, уютную, изысканную и значимую ванную комнату, которая подарит вам отличные ощущения и настроение.

Формат выпускаемой керамической плитки «CHÉRI» составляет 25 × 60 см, которую можно укладывать как горизонтально, так и вертикально. Имеется и комплектация напольной плитки подходящих цветов, размером 30 × 30 см.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. vakilotam:

    Очень красиво и не броско, тем более, что это сейчас в моде. Всегда хочется чем то разбавить однотонность, а разноцветные панели и фриз уже надоели.
    Можно комбинировать цветы и цвет, а при желании и всю ванную сделать, как цветочное поле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *