И сверление, и закручивание шурупов – возможно все

Одна голова хорошо, а две лучше — так гласит народная мудрость. В нашем случае две функции в одном инструменте это тоже неплохо — инновационная Li-Ion дрель/шуруповерт BR2 15Li HD от SPARKY со встроенным производительным аккумулятором (1,5 Ач при напряжении в 14,4 В) удивляет своей работоспособностью.

Облегченный корпус дрели, рукоятка из эргономичного мягкого материала с эластановым покрытием обеспечивает работу в комфортных условиях.

Кроме того, специалисты смогут оценить наявность синхронизированной двухскоростной передачи, выключателя с электронным регулированием оборотов и переключателя реверса со спецблокировкой шпинделя. В случае потери рабочей мощности индикатор подзарядки аккумуляторной батареи оповестит об этом. Зарядка аккумулятора продлиться всего лишь 30 минут, после чего можно продолжить начатую процедуру.

К основным преимуществам этого универсального оборудования можно отнести светодиодную подсветку рабочего пространства, что позволяет не отрываться от рабочего процесса даже вечером или в ночное время. При максимальном диаметре сверла для деревянных поверхностей или стальных составляет 20 и 10 мм соответственно и максимуме диаметра шурупов для дерева — М10, модель BR2 15Li HD — универсал во всех отношениях.
 

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. sergej:

    Из личного опыта могу сказать, что этой дрелью очень удобно пользоваться, т.к. Вы без проблем сможете добраться ее в любое нужное место и Вам не будут мешать провода. Но, если Вам необходимо довольно много работать, тогда я бы советовал запастись несколькими аккумуляторами к дрели — это сэкономить время работы

  2. geha2:

    Возможно для тех, кто постоянно эксплуатирует такие инструменты это и интересный вариант, а вот для бытового использования (2-3 раза в месяц) вряд ли подойдет. Причина проста — довольно быстрый выход из строя аккумулятора при редком использовании, а цена нового — почти 40 % стоимости самой дрели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *