И столик, и пуфик

При рациональном подходе любой предмет мебели можно сделать многофункциональным. Даже традиционный низенький столик для чайных церемоний. Знакомимся!

Стильный столик Banquete от дизайнеров студии Micomoler внешне выглядит строго, лаконично, элегантно. Для проведения чайных церемоний изделие подходит идеально. Но благодаря некоторым конструктивным изменениям столик обрел дополнительные функции.

Так, внутри столешницы спрятаны два вместительных выдвижных ящика, которые становятся очень удобным местом для хранения всевозможных мелких предметов. Это первая из дополнительных функций столика Banquete.

Вторая добавочная деталь – тонкие боковые ремешки. Они нужны для того, чтобы превратить низенький столик в удобный мягкий пуф. В комплект входят четыре широкие подушки, которые пристегиваются к столешнице с помощью кожаных ремней. Таким образом, классический столик для чайных церемоний может в нужный момент трансформироваться в пуфик. Высота сиденья зависит от того, сколько подушек пользователь пристегнет к столешнице. Просто? Да. Удобно? Очень!

Вот так всего несколько дополнительных функциональных элементов могут расширить возможности применения традиционного предмета мебели. Дизайн столика Banquete, сочетающий в себе элементы классического и современного стилей, делает его универсальным изделием, которое можно использовать в качестве декоративного элемента в любом интерьере.

Мебель, Новости, Столы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *