И снова об «углеродной» мебели

С чем у вас ассоциируется словосочетание «углеродное волокно»? Наверняка первое, что предстает перед мысленным взглядом – сверхскоростные спортивные автомобили.

Кстати, именно такого эффекта и добивались дизайнеры одной мебельной компании-производителя, когда разрабатывали новые модели эксклюзивной «углеродной» мебели. Например, модель элитного стола «Race Table» неуловимо напоминает о спортивный кар высочайшего класса. Поэтому назвать новинку, выполненную из углеродного волокна, обычным столом никак невозможно!

Роскошный элегантный стол глубокого черного цвета отделан натуральной кожей, замшей темно-серого или фиолетового цвета и великолепной алькантарой. Каждый экземпляр изготавливается исключительно вручную и только по предварительному заказу. Внутренние поверхности ящиков стола также отделаны натуральными материалами и выглядят не менее элегантно, чем стильная столешница с приятной на ощупь поверхностью. В дополнение к эксклюзивному «углеродному» письменному столу можно заказать стул из углеродного волокна, украшенный отделкой из 24-каратного золота или стерлингового серебра.

Комплект элитной мебели, состоящий из одного стола и стула в «гоночном» стиле стоит ни много ни мало 52 000 долларов США. Но даже такая баснословная цена не останавливает желающих приобрести этот бесподобный экземпляр роскошной современной мебели.

Мебель, Мебель для офиса, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Luffy:

    Очень рад, что современное общество начинает больше заботиться об окружающей среде и выпускает материалы, которые своими свойствами ничем не уступают своим более «вредным» собратьям, еще бы цену малость снизить….

  2. romuha:

    Для кого эту мебель придумали (стул и стол — 50 штук). В дальнейшем эта мебель станет дешевле и будет в обороте. Сейчас хватает деревянной по нормальной цене, а углеродные столы и стулья только для модников миллионеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *