И снова об облачных светильниках

Мягкие, нежные, невесомые облака под потолком комнаты. Это не фантазия и не галлюцинация, а всего лишь новая модель потолочного светильника, созданная тандемом дизайнеров Margje Teeuwen и Erwin Zwiers.

Необычные светильники сделаны из специального биоразлагаемого пластика, который не портится при нагреве, прекрасно пропускает электрический свет и, что самое интересное, может принимать любую форму. Достаточно просто сжать или растянуть пластик, похожий на тончайшую рисовую бумагу, и светильник полностью изменит свой внешний вид. В этой особенности прослеживается ещё одно сходство с облаками, которые так же меняют свою форму, тая в лучах солнца, гонимые ветрами. Оригинальные мятые светильники, выполненные из экологически чистого, безопасного для здоровья человека пластика подвешены на тонких, практически незаметных со стороны проводах.

Композиционное расположение нескольких светильников-облаков станет отличным украшением любого по стилю оформления интерьера, начиная от брутального лофта или строгого промышленного дизайна, заканчивая минималистичным современным стилем.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *