И снова о золоте в ванных

Для царя Мидаса дар превращать все, до чего он дотронется, в золото, стал проклятием, приведшим, в конце концов, к смерти. А для современных дизайнеров такая способность — недосягаемая мечта, перспективы создавать баснословно дорогие вещи и поражать клиентов изделиями небывалой роскоши и блеска.

О «золотых» раковинах, которыми можно украсить ванную комнату, мы уже рассказывали. А сейчас разрешите познакомить вас с восхитительными золотыми ваннами. Конечно, это не чистое золото, иначе к такой ванне и прикасаться было бы дорого, не то что купаться в ней. Но и обычная позолота смотрится на таком утилитарном изделии великолепно.

Новая модель золотой ванны «Mida», выпущенная одной известной торговой маркой не только не только отражает блики золотистого света от своей поверхности, но и украшены дополнительно пышными, затейливыми узорами в классическом стиле.

Составить пару такой бесподобной ванне можно с помощью более лаконичной, но не менее роскошной раковиной «Rhythm». Данное изделие хоть и лишено какого-либо декора, смотрится не менее претенциозно. А дополнить золотую раковину можно чудесным золотым ретро-смесителем и большим зеркалом в золоченой раме.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Il_St_Ir:

        Золото мягкий материал. Малая толщина покрытия быстро сотрётся, а большая будет непомерно дорогая. Поэтому золото лучше использовать для выделения каких-то небольших частей интерьера.

     

        Золотые ванны и унитазы часто устанавливают люди, хотящие показать уровень достатка. Считаю, что для сантехники, золото использовать неуместно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *