И снова о мебельных «объятиях»

Когда за окном промозглая погода, так хочется поскорее погрузиться в тепло домашнего уюта! Когда на душе скребутся кошки, так хочется очутиться в объятиях близкого человека, почувствовать тепло его рук, ощутить биение родного сердца!

Пребывая в одиночестве, особенно когда на улице разыгралась непогода, человек несчастен. Общение с родными трудно чем-либо заменить – не поможет ни компьютер, ни телевизор. Но вот создать домашний уют можно создать. Например, с помощью «специальной» мебели.

Дизайнеры Andrea Radiceи Folco Orlandini из Италии сочли нужным интересным создать особую модель кресла, которое смогло бы хоть в малой степени подарить одинокому человеку чувство защищенности в ласковых объятиях. Кстати, кресло так и называется — «Обними» (HUG). Большое, мягкое, пухлое, похожее на любимую подушку, с приятной на ощупь, бархатистой обивкой, оно словно зовет поскорее забыть о дневных заботах, взять чашечку горячего чая, интересную книжку и, устроившись с ногами, погрузиться в «объятия» уюта, тишины, покоя.

Для одиноких вечеров такое кресло просто находка! Если же любимый человек рядом, то в кресле «HUG» можно посидеть и вдвоем – места для этого хватит! Правда, придется обняться и сидеть близко-близко друг к другу. Но разве это не прекрасно?! Особенно для современных людей, которые даже дома, в кругу семьи отвыкли общаться!

А составить компанию креслу «для объятий» может оригинальный стул с таким же названием «Обними» (HUG). И хоть дизайн его во многом отличается от наших представлений о «обволакивающем» уюте, влюбленные сочтут такой предмет невероятно привлекательным, поскольку сидеть на нем, слегка обнявшись, очень удобно!

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Итальянские дизайнеры постарались на славу! Сама идея практичной мебели очень интересна, но мне кажется что широкой популярности такая мебель не получит, люди больше склонны приобретать более классическую мебель!

  2. Runa:

     Дизайнеры постарались, у нас очень много одиноких людей. Диван уютный, с удовольствием бы приобрела. Кресло так себе , может подходит для пар которые недавно вместе, ведь на руках неудобно сидеть долго.

  3. valeriy21:

    Итальянские дизайнеры постарались на славу! Сама идея практичной мебели очень интересна, но мне кажется что широкой популярности такая мебель не получит, люди больше склонны приобретать более классическую мебель!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *