И на стене мы видим розы…

Украшать стены кожей сегодня модно. Да, удовольствие не из дешевых, но зато и результат впечатляет. Ну и просто приятно посмотреть на действительно необычную отделку, так разительно отличающуюся от привычных обоев, плитки, краски.

Однако можете забыть все, что вы видели ранее! Сегодня мы хотим представить вам совершенно новый вид кожаной отделки – стильный, красивый, эффектный. Дизайнер Genevieve Bennett создал коллекцию стеновых панелей из кожи под названием «Bespoke». Они не только порадуют своих владельцев удивительной фактурой натуральной кожи, но и станут центральным декоративным элементом в любом интерьере.

С легкой руки дизайнера на стенах расцветут удивительные букеты и появятся сложные геометрические орнаменты. И это не рисунок! Весь цветочный декор создан из отдельных элементов – лепестков, бутонов, соцветий — собранных в трехмерную композицию, а геометрические узоры выдавлены на коже, делая ее поверхность рельефной.

Отличное решение для смелого и современного дизайна. Хотя и ухода это чудо дизайнерской мысли потребует немалого.
 

Новости, Отделочные панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. KatLiYou:

    Красота. Смотрится бесподобно! Такая техника создания кожаной красоты открывает большие просторы для воображения) Но, если вы не питаете особой любви к кожаным изделиям самим по себе, то это не для вас) Не знаю из каких соображений. Как-то зверушек жалко… Конечно я не вегетарианка, и ничего не имею против людей вешающих чучела на стены, однако украшать квартиру кожей убитых животных точно бы не стала =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *