И клей, и сварка

Компания «Tegra» находящийся в городе Вильнюс из Литвы, за 14 лет своего существования стала надёжным поставщиком продукции на строительные рынки государств, таких как Прибалтика, Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Молдова и так же далекая Монголия, товаром в основном от производителей стран Евросоюза и Швейцарии.

И клей, и сваркаФирма выпустила новинку на строительный рынок — клей-сварку «Cyclone H-44», который можно применить, чтобы склеить (сплавить) между собой линолеум, плинтуса, панели для стен, пластиковые трубы, коленчатые соединения, профили дверных и оконных рам, изготовленные из жесткого поливинилхлорида (ПВХ).

Так же клей применим и для другого вида пластика, это может быть: акрил-бутадиен-стирол (ABS), жесткий полистирол, полиуретан.

Прежде чем приступить к склеиванию изделий, нужно очистить основание, затем обезжирить и высушить. После чего наноситься клей и, следовательно, плотно прижимать друг к другу. Через 8-12 часов соединение приобретает достаточную прочность. Если же вы желаете чтобы предмет полностью отвердел, то нужно оставить изделия сжатыми на 24 часа после чего стойкость к отрыву составляет 4,5 Н/мм2.

Предполагаемая цена тубы 100 мл. — 110 руб.
 

Клеи-расплавы, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. Shakird:

    Если все, что написано про эту продукцию, соответствует действительности, то она намного упростит ремонтные работы. Клей-сварку можно будет использовать также для сборки различных конструкций. И цена вполне приемлема.

  2. гость:

    нет ,цену загнули.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *