И греет, и кормит! Чудо-печь

Несмотря на технический прогресс, захлестнувший наш быт, нет ни одного человека, который отказался бы установить в своем доме настоящий камин. Особенно если это будет не просто камин на дровах, а печь-камин Tulikivi, сложенная из уникального природного камня талькомагнезита.

Этот камень достаточно твердый, но хорошо поддается обработке, привлекательный на вид и обладает высокими теплоаккумулирующими свойствами. Особенность талькомагнезита – равномерная отдача тепла. При этом он не просто греет воздух, а наполняет пространство инфракрасным излучением, прогревающим все предметы, находящиеся в помещении. Кроме того, во время горения пламени в камине-печи Tulikivi не образуется конвекционных потоков, благодаря чему воздух остается чистым, насыщенным кислородом, не пересушенным, что особенно важно для аллергиков.

И греет, и кормит! Чудо-печьПечи из талькомагнезита позволяют создавать в доме оптимальный микроклимат, так как прогрев пространства идет равномерный как на уровне пола, так и под потолком. Инфракрасные лучи прогревают помещение полностью, включая угловые стены и ниши, поэтому сырости, плесени и грибку не остается никаких шансов «поселиться» в доме.

Печи-камины Tulikivi не просто совершенно безвредны для человека, но и обладают некоторыми оздоровительными качествами. Все благодаря тому же талькомагнезиту, который при нагреве продуцирует в воздух полезные вещества. Такая печь не только прогреет, но и украсит любую комнату, поскольку моделей современных каминов Tulikivi огромное множество. Каждая из них по-своему хороша и отличается элегантным дизайном. Плюс, конструкция печи экономична, надежна, долговечна, безопасна, проста в эксплуатации и уходе.

Чудо-камины могут разогреваться до 300º С, отдавая тепло в течение 20-40 часов. Если печь оснащена духовкой или плитой, то за это время на ней можно приготовить полноценный обед или испечь ароматный домашний хлеб. Если же конструкция камина будет дополнена лежанкой, то на ней можно будет спать, как на настоящей русской печке.



  • Автор:
  • Дата: 04.04.2015
  • Подраздел: Камины
  • Коментарии: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах

26 Апреля 2018

«KMK Trade Company»: 15 успешных лет на рынке сбыта

15 лет компания «KMK Trade Company» работает на рынке производства и сбыта металлоизделий. Одно из важных достижений «KMK