И греет, и кормит! Чудо-печь

Несмотря на технический прогресс, захлестнувший наш быт, нет ни одного человека, который отказался бы установить в своем доме настоящий камин. Особенно если это будет не просто камин на дровах, а печь-камин Tulikivi, сложенная из уникального природного камня талькомагнезита.

Этот камень достаточно твердый, но хорошо поддается обработке, привлекательный на вид и обладает высокими теплоаккумулирующими свойствами. Особенность талькомагнезита – равномерная отдача тепла. При этом он не просто греет воздух, а наполняет пространство инфракрасным излучением, прогревающим все предметы, находящиеся в помещении. Кроме того, во время горения пламени в камине-печи Tulikivi не образуется конвекционных потоков, благодаря чему воздух остается чистым, насыщенным кислородом, не пересушенным, что особенно важно для аллергиков.

И греет, и кормит! Чудо-печьПечи из талькомагнезита позволяют создавать в доме оптимальный микроклимат, так как прогрев пространства идет равномерный как на уровне пола, так и под потолком. Инфракрасные лучи прогревают помещение полностью, включая угловые стены и ниши, поэтому сырости, плесени и грибку не остается никаких шансов «поселиться» в доме.

Печи-камины Tulikivi не просто совершенно безвредны для человека, но и обладают некоторыми оздоровительными качествами. Все благодаря тому же талькомагнезиту, который при нагреве продуцирует в воздух полезные вещества. Такая печь не только прогреет, но и украсит любую комнату, поскольку моделей современных каминов Tulikivi огромное множество. Каждая из них по-своему хороша и отличается элегантным дизайном. Плюс, конструкция печи экономична, надежна, долговечна, безопасна, проста в эксплуатации и уходе.

Чудо-камины могут разогреваться до 300º С, отдавая тепло в течение 20-40 часов. Если печь оснащена духовкой или плитой, то за это время на ней можно приготовить полноценный обед или испечь ароматный домашний хлеб. Если же конструкция камина будет дополнена лежанкой, то на ней можно будет спать, как на настоящей русской печке.



  • Автор:
  • Дата: 04.04.2015
  • Подраздел: Камины
  • Коментарии: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
JUNG.de

Интересы: электрика, электроустановочные изделия, дизайн,

+500


Новости

11 Января 2017

Панели-острова ROCKFON Eclipse с новой супербелой поверхностью.

Компания ROCKFON усовершенствовала безрамные панели-острова ROCKFON Eclipse. Для создания более светлого пространства

30 Ноября 2016

Приглашаем строительные и отделочные организации России!

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента! Оптовые поставки во все регионы России - краски и лаки из Финляндии,

16 Ноября 2016

Серия LS ZERO от JUNG - лауреат Archiproducts Design Awards 2016

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок,

Отличные лаки из финляндии акриловые и алкидно-уретановые

Центр Красок и Инструмента предлагает лучшие финские лакина водной и алкидной основе для внутренних и наружных

Добро пожаловать в Центр Красок и Инструмента!

Профессиональные консультации. Краски и лаки Teknos и Командор Финляндия производятся с 1948 года ведущим Скандинавским

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной