И для работы, и для хобби

И для работы, и для хоббиАккумуляторный инструмент далеко не всегда используется для выполнения грубой и тяжелой работы. Некоторые модели, скажем, клеевые пистолеты отлично пойдут для занятия своим хобби, например, для декорирования или создания каких-то декоративных аксессуаров. Впрочем, такой пистолет и в хозяйстве будет полезен, ведь им всегда можно приклеить декоративный камень или металлическое украшение.

Новый клеевой пистолет «GluePen» от известного немецкого производителя отлично справится со своей задачей! Работать с ним – одно удовольствие. Он быстро нагревается (около 15 секунд), экономно расходует клеевой стержень благодаря автоматической системе контроля, экономит заряд батареи, отключаясь через 10 минут простоя. При этом клей отлично ложится даже на неровные поверхности и очень быстро высыхает, в течение нескольких секунд.

Аккумулятор имеет емкость 1,5 А•ч, одной зарядки хватает примерно на полчаса непрерывной работы (а это около 6 использованных клеевых стержней). Самое приятное, что новинку можно заряжать от компьютера при помощи зарядного устройства Micro-USB! К прочим бонусам «GluePen» можно отнести удобную эргономичную ручку и небольшой вес – всего 142 грамма. Инструмент неслучайно получил свое название – он действительно напоминает по форме пишущую ручку!

В комплект входит зарядное устройство и 4 клеевых стержня.

И для работы, и для хоббиИ для работы, и для хобби

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. asol06al59:

    Прежние клеевые пистолеты имеют, действительно, пистолетный вид, а этот «GluePen» — совершенная находка для производства мелких, немногочисленных работ, где то что то подклеить, где то что то закрепить на определенной поверхности. И, кроме всего, впечатляет его быстродействие, да и заряд батареи достаточный для работы, ну а вид массивной авторучки просто завораживает. Только появится в магазинах, сразу приобрету, тем более сейчас веду ремонт в ванной комнате и предвижу поле деятельности для этого инструмента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *