И для профи, и для хобби

Недавно известная фирма, которая является дочерней по отношению к знаменитой компании Bosch, презентовала 4 новых модели клеевых пистолетов две из которых предназначены для склеивания при высокой температуре, и использования, в основном, для бытовых работ. Ещё одна модель разработана для склеивания при низких температурах, и, наконец, четвертая модель применима при обоих режимах. Две последние модели разработаны для людей творческих.

Для выпускаемых клеевых пистолетов компания предлагает большой набор различных принадлежностей.  Среди них: обычные клеевые стержни с диаметром 7 или 11 мм, стержни клеевые для работы по дереву, специальные клеевые стержни с блёстками, используемые для творческих работ. Создание объёмных рисунков возможно с помощью цветных клеевых стержней, имеющихся в наборе, в предлагаемый компанией набор входит также коврик для склеивания, предотвращающий загрязнение материала, находящегося в работе. Этот коврик устойчив к высоким температурам, его легко очистить от капель клея,  ничего из мебели и одежды  при этом  не пачкая.
 
Клеевые пистолеты, предназначенные для бытовых работ,  могут быть использованы для таких материалов, как ткань, картон, пластик, керамика, дерево. Описываемые  инструменты имеют устойчивое основание, функцию защиты от подтекания, время разогрева пять минут. Сопло имеет силиконовый защитный наконечник.

У клеевых пистолетов, предназначенных для творческих работ, также имеется защита от подтекания, время разогрева у них тоже 5 минут. Для этих клеевых пистолетов используются стержни диаметром 7 мм, цветные стержни и стержни с блёстками.

Стоимость каждого клеевого пистолета примерно 1,5 тыс.рублей.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. orrishka:

    Больше всего меня радует цена инструмента. Как раз, при создании объёмного рисунка такой инструмент более эффективен, чем кисточки и палочки. Радует ещё и то, что прибор работает в обоих температурных режимах. Всё в одном, это же здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *