И для дачи — универсально

С наступлением лета начался дачный сезон. Именно сейчас многие из нас могут сделать необходимый ремонт или закончить отделку внутри помещений, наружных стен и т.п.. Специально для проведения таких работ компания «Волма» выпустила новую универсальную смесь для строительных работ «Волма-Дача».

«Волма-Дача» представляет собой сухую смесь на основе цемента самого высокого качества, натуральных фракционных наполнителей и некоторых модифицирующих добавок. Она предназначена для ручного нанесения на поверхности и поставляется в удобных мешках массой по 25 кг.

Теперь необязательно делать различные растворы для кладки, заделывания трещин или ремонта старой штукатурки – как утверждают производители, «Волма-Дача» прекрасно справится со всем этим объемом  работ. Кроме того, новинку можно использовать для выравнивания стен и полов в подвалах, гаражах и на фасадах зданий, нанося слой соответственно 10-20 мм или 20-50 мм.

В качестве раствора для строительства ее рекомендуется применять при кладке керамического и силикатного кирпича, керамзитовых и шлакобетонных блоков, а также бутового камня. Если дачник решит использовать ее для выравнивания и ремонта полов и стен, то она пригодна для нанесения на бетонные основания, цементно-известковые и цементно-песчаные составы.

Цена упаковки новой штукатурки для дачи (25 кг) – около 200 рублей. 

Новости, Сухие смеси, Штукатурки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *