…И декор засияет

...И декор засияетСовременные декоративные покрытия всем хороши: красивы, необычны, выглядят весьма эффектно. Особенно это верно, если речь идет о покрытиях с «объемной» или структурированной поверхностью, таких как декоративная штукатурка или рельефные обои. Вот только ухаживать за подобными материалами достаточно сложно.

В самом деле, рельеф смотрится отлично, однако очищать его нелегко, и не все средства для этого подойдут. А особо нежные материалы вроде обоев можно легко повредить. И как же сохранить привлекательность декоративных покрытий надолго? На этот вопрос могут ответить ...И декор засияетспециалисты новосибирского лакокрасочного завода «Радуга», разработавшие новинку — воск «Радуга-231», предназначенный как раз для защиты дорогого и красивого декора.

Помимо своей основной функции воск также делает покрытие визуально более гладким (не в том смысле, что рельеф сглаживается, а в том, что поверхность выглядит более изящной и сияющей).  Объем текстурных эффектов при этом усиливается, что тоже плюс. Новинка подходит для использования в качестве финишного покрытия для структурных обоев, декоративных штукатурок, флоков. Можно ее наносить и на гладкие поверхности, тем не менее, требующие защиты: например, окрашенные мультиколорными красками.

Защитные смеси, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. antoniiya:

    Какая же это новинка? Защитное восковое покрытие давно в ходу. Еще наши прабабушки, поскоблив некрашенные доски пола или стола, натирали его воском, чтобы желтизна очищенного дерева, как можно дольше сохранялась. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *