«Хрустальная бутылочка»: оригинальный светильник для специальных помещений

Компания Eco Light Group не перестает пополнять линейку своей продукции новыми моделями светильников. Забавные, неординарные, элегантные, гламурные, креативные – эпитетов, которые можно подобрать к дизайнерским светильникам из новых коллекций компании, множество. И только банальными эти удивительно привлекательные работы назвать никак нельзя.

Например, недавно была презентована коллекция осветительных приборов под ярким названием «Luster», созданная специально для оформления помещений баров, современных кухонь или просто эксклюзивных интерьеров. Модели осветительных приборов, входящие в эту серию, способны удовлетворить самые необычные пожелания людей, которые постоянно стремятся быть в курсе последних веяний моды интерьерного дизайна, и не приемлют стандартов в любом стиле.

Все дело в том, что светильники из коллекции «Luster» имеют форму больших прозрачных бутылок, наполненных пузырящейся жидкостью. Мелкие и крупные пузырьки воздуха весело «бегут» вверх, переливаются и искрятся, подсвеченные изнутри рассеянным белым светом. Не правда ли, привлекательная идея и заметный акцент в интерьере?

Если же разместить несколько таких «бутылочек»-бра рядом, создав своеобразную оригинальную композицию, можно не только создать замечательный декоративный элемент обстановки, но и подчеркнуть свой неординарный вкус к современному интерьерному искусству. К тому же светильники «Luster» могут использоваться и как чудесная деталь украшения помещения, и как современный осветительный прибор, применяемый  для создания зонального освещения комнаты.

Новости, Осветительные приборы, Электрооборудование

Комментарии пользователей:

  1. miokovigor:

     

    Идея с люстрами-бутылками весьма оригинальна, ничего не могу сказать, но мне кажется — такие осветительные приборы, действительно, больше всего актуальны в питейных заведениях, а в обычном жилище, пусть даже претендующем на изыски, такие бутылки будут вызывать очевидные ассоциации с предпочтениями хозяев дома! )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *