Хранилище-невидимка

Швейцарский дизайнер Борис Деннлер (Boris Dennler) воплотил в жизнь свою идею о создании уникальной и не похожей самой на себя мебели, которая способна хранить любые ваши предметы и вещи, так что другие не смогут даже об этом и заподозрить, то есть в совершенной тайне от всех.

Эта мебель, изображение которой вы можете видеть на фотографиях, очень необыкновенная и сильно отличающаяся от стандартных и так нам привычных обычных шкафчиков и комодов.

Но на самом деле мебель созданная дизайнером не имеет совершенный внешний вид и с первого взгляда вам покажется, что это всего лишь аккуратно сложенная кучка из деревянных брусков.

Но, подойдя поближе и присмотревшись можно разглядеть, что это все-таки комод или шкафчик, а не ранее казавшаяся кучка брусков. Удивительно и уникально, не так ли?

Мебель представленная в таком необыкновенном образе подойдет, пожалуй, к любому дизайну. Эти маленькие необычные тайнички-поленницы, так же идеально подойдут и к интерьеру загородного дома.

Дачная и садовая мебель, Мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. grisk66:

    Идея прятать в мебели местечки для ненужного или нужного барахла несомненно хороша. В каждом доме есть масса вещей, которую бы хотелось убрать с глаз долой. Но я не уверена, что ради даже этой благой цели я поставила бы в квартире ТАКУЮ мебель. Совсем не хочется жить в квартире, похожей то ли на стройплощадку, то ли на сарай-склад….

  2. гость:

    это мебель реально для двора сельского дома,
    т.е. уже не мебель а тайник какой-то

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *