Хорошо спрятанное старое

Дизайнерская группа “Beton” из Польши разработала новинку: стул-трансформер, предназначенный для использования его, по большому счету, на массовых культурных мероприятиях.

Лист из вспененного полиэтилена оборачивают обычный стул из дерева. В результате получают вместо твёрдого стула замечательное и удобное мягкое кресло, которое можно поставить в веранде или на улице не побоявшись, быстрому переходу стула в негодность, так как внешняя полиэтиленовая оболочка защищает его от намокания при выпаде осадков. Это означает, что ваш стул будет служить вам на протяжении долгого времени.

Для того чтобы лист можно было собирать и разбирать без применения инструментов или клея, вспененный полиэтилен вырезали при помощи лазера особым образом.

Главной  дизайнерской находкой является то, что даже стул не очень хорошего внешнего вида можно поместить внутрь этого цилиндра из листа и скрыть все его недостатки. Так же решается проблема, когда нужно организовать на открытом воздухе массовое мероприятие с большим количеством посадочных мест для зрителей, а на всех не хватает одинаковых стульев.

Дизайнеры нового стула-трансформера показали замечательный пример того, как можно создать функциональное «нечто» буквально из «ничего».

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *