Холст во всю стену!

Если в вашей семье растет малыш, вы, наверное, знаете, как сложно уберечь стены от экспериментов маленького художника. Да, дети очень любят порисовать на стенах, но разве обязательно их за это ругать? Можно просто выбрать такое настенное покрытие, которое специально для этого предназначено!

Краска от компании «IdeaPaint» новинкой не является, однако в России она появилась совсем недавно, а потому вы, возможно, еще не знаете об этом гениальном дизайнерском решении. Дело в том, что данный материал создает на стенах покрытие, по своим свойствам напоминающее маркерную доску. Да-да, теперь на стенах можно писать и рисовать хоть фломастерами, хоть маркерами, а все художества легко удаляются простой салфеткой – даже мыть не надо!

Неудивительно, что сами производители называют свое творение холстом для творческих идей. Только представьте, как обрадуется ваш ребенок, если вы разрешите ему рисовать на стенах все, что угодно. Да и взрослым новинка придется по вкусу. Она может стать незаменимой в офисах, рабочих кабинетах или учебных заведениях. Ведь гораздо удобнее, когда в твоем распоряжении целая стена, а не маленькая доска, правда? Кроме этого, покрытие «IdeaPaint» отлично справиться с ролью экрана для проектора, что в современном мире тоже весьма актуально.

Лакокрасочная продукция, Новости, Прочая лакокрасочная продукция

Комментарии пользователей:

  1. Bourne:

    По моему просто гениальная идея, думаю все дети очень любят порисовать на обоях, а родители потом не знают что делать с этими художествами 🙂 а когда дети подрастут можно будет поклеить уже нормальные обои, очень удобно!

  2. Гость:

    Пришел к выводу, что эта тема
    интересует многих. Начинающих
    художников. И не только. Покупные
    готовые холсты, стоят прилично, для
    начинающих художников. Для обучения могут подойти
    полотна и попроще. Самодельного
    производства. По характеристикам,
    не уступающим фабричным. А где-
    то и превосходящим их.

  3. docent6330:

    Это покрытие незаменимо для учебных аудиторий. Ведь студенты — большие дети, а их похабные творения так тяжело удалять с обычных стен. Вопрос в том, будет ли по карману этот декор обычному колледжу или институту?

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *