Холодная красота вечного камня

Стремительно завоевывающая все большую популярность облицовочная плитка из керамического гранита наделена целым рядом превосходных эксплуатационных характеристик и практически неограниченными декоративными возможностями.

Керамогранит из новой коллекции «Strong» с идеальной достоверностью имитирует текстуру и цвет натурального камня, обладает такой же, как и у его природного прототипа высокой стойкостью к истиранию, нулевыми показателями водопоглощения и отличной морозостойкостью. Новая плитка из керамогранита по многим показателям даже превосходит натуральный гранит, а стоимость её на порядок ниже чем у настоящего камня.

Не полированная поверхность новой керамогранитной плитки «Strong» обработана по специальной технологии, которая позволяет придать ей естественную шероховатость, схожую с поверхностью натурального гранита. Плитка в точности передает всю холодную красоту, силу и удивительную энергетику этого вечного камня.

Благодаря структурированной противоскользящей поверхности керамогранита из коллекции  «Strong» этот высококачественный и эстетичный отделочный материал будет очень органично выглядеть в оформлении интерьеров спортивных объектов, тренажерных залов, открытых и крытых бассейнов и центров для занятий фитнесом.

Камень и керамика, Керамический гранит, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *