GYPROC стал официальным спонсором премии «Звезда бокса»

01 февраля 2016 года в Москве состоялась официальная церемония награждения лауреатов III Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА», организатором и инициатором которой является Федерация профессионального бокса России (ФПБР). 

Бизнес-подразделение «Гипс» (GYPROC) компании «Сен-Гобен» выступило официальным спонсором данного мероприятия. Директор бизнес-подразделения Сергей Назаров совместно с Министром физической культуры и спорта Московской области Романом Терюшковым вручил премию победителю в номинации «Боксерский город». Главный приз в данной номинации в этом году получил Подольск, который является одним из самых значимых боксерских городов России.

«GYPROC выпускает высококачественные и прочные материалы из гипсокартона, качества которых ассоциируются в первую очередь с силой и устойчивостью, то есть с теми же самыми качествами, которые мы привыкли сопоставлять с таким видом спорта, как бокс. Именно поэтому поддержка профессиональных мероприятий в сфере бокса стала для нас логичным шагом» — отметил Сергей Назаров.

Поддержка спортивных событий является частью деятельности компании «Сен-Гобен» — в ноябре 2015 года GYPROC стал спонсором турнира по профессиональному боксу в Казани.

Гипсокартон на стенах, Новости, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *