Грунтовки для металла с необычными декоративными эффектами

Серия покрытий для металлических конструкций и поверхностей «Титан» недавно пополнилась двумя новыми образцами. Это грунт-эмаль с тройным действием и «Молотковая эмаль» с декоративным эффектом чеканки.

Грунтовая эмаль изготавливается на алкидно-уретановой основе и предназначена для создания финишного покрытия металлических поверхностей с ржавчиной. Материал выполняет одновременно три функции: преобразует ржавчину, грунтует и создает слой эмали. Продукт отличается высокой степенью твердости, яркости цвета и блеска, обладает отличной водостойкостью, а также устойчивостью к атмосферным воздействиям. Время полного засыхания грунт-эмали – 8 часов. В настоящее время производитель предлагает грунт-эмаль по ржавчине с тройным эффектов в 6 цветовых вариантах – зеленый, желтый, белый, черный, серый и красно-коричневый.

Второе новое покрытие, «Молотковая эмаль» выпускается в золотистом цвете. Её особенность – возможность создавать на поверхности металла декоративный эффект, имитирующий фактуру чеканки. Наносить новый материал можно непосредственно на металлические конструкции без предварительной подготовки, даже если на них имеются участки ржавчины и остатки окалины слоем до 100 мкм.

Грунтовки, Лакокрасочная продукция, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *