Граффити на столике

Мы давно перестали воспринимать граффити как хулиганство. Если рисунки на стенах домов выполнены со вкусом, наполнены смыслом и выполнены настоящими художниками, то это действительно очень красиво, эстетично и вполне может быть причислено к разряду «современное искусство».

Но что самое интересное, рисунки и узоры граффити уже давным-давно красуются не только на фасадах домов, но и украшают картины, обои, мебель и даже журнальные столики. Да-да, именно граффити в качестве основного декоративного элемента использовал дизайнер Vans the Omega при создании своей новой коллекции журнальных столов.

Всего мастер сделал четыре стола ручной работы, каждый из которых похож на другой только формой. Рисунки на столешницах изделий уникальны и не повторяются ни в чем – ни в форме геометрических элементов, ни в цветовой гамме, ни в сочетании ее оттенков.

Оригинальные журнальные столы с рисунком граффити настолько понравились ценителям нестандартной мебели, что их сразу же раскупили. Поэтому сегодня перед дизайнером стоит задача создать ещё несколько аналогичных экземпляров мебели на заказ.

Что ж, нужно признать, эксперимент действительно удался, хотя изначально Vans the Omega сам не мог представить, какими самобытными и привлекательными получатся столы, украшенные рисунком в стиле граффити.

Мебель, Новости, Столы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *