Готовая штукатурка – для работы и творчества

Сегодня декоративные штукатурки очень часто используются как при отделке фасадов, так и для оформления стен внутри здания. Популярность материала не вызывает удивления: он достаточно дешев и позволяет быстро получить красивую фактурную поверхность. Второе особенно кстати, если предстоит обработать большую площадь, например, оформить огромное офисное здание в едином стиле. Но и в частных домах декоративная штукатурка – желанный гость.

Летом нас ожидает очередная новинка от компании  «Ивсил Евро Трейд». На этот раз речь идет новой декоративной штукатурке «IVSIL ORGANIC». Основной преимущество данного материала заключается в том, что он выпускается в виде уже готового состава, не требующего разведения водой. При необходимости, если штукатурка слишком густая, воды можно добавить (не более 0,5 л на 25 кг состава), но в большинстве случаев это необязательно. Достаточно просто тщательно перемешать содержимое тары и приступить к работе. Время высыхания такого покрытия среднее – 24 часа.

Линейка «IVSIL ORGANIC» состоит из трех типов штукатурки. Акриловая – это тот вариант, когда дешево, но не сердито. Сочетание невысокой цены и хорошей износостойкости должно сделать продукт весьма популярным. Кроме того, такая штукатурка экономична, не тускнеет со временем и подходит для нанесения на все минеральные основания.

Силиконовая штукатурка обойдется дороже, но и полезных качеств у нее больше. Например, она водо-и паронепроницаема, не задерживает пыль, не боится никаких атмосферных воздействий и очень долговечна. Хороший вариант для реставрации зданий, утепления фасадов и промышленного строительства.

Наконец,  акрило-силиконовая штукатурка сочетает в себе плюсы обоих предыдущих покрытий и является разумным компромиссом между ценой и качеством.

Каждый тип штукатурки «IVSIL ORGANIC» представлен в двух декоративных вариантах: с фактурами «короед» и «камешковая». Кроме того, размер фракционного наполнителя варьируется от 1,5 до 3 мм. Добавьте к этому возможность выбирать цвет штукатурки, и перед вами предстанет огромное поле для творческих экспериментов.

Декоративные штукатурки, Новости, Стены

Комментарии пользователей:

  1. lionetta:

    Действительно, из штукатурки сегодня делают что только пожелаешь. Но муж всегда сетовал на то что трудно сделать одинаковый раствор из штукатурки. Сегодня с новинкой от «IVSIL ORGANIC» можно смело придумывать и воплощать в жизнь что только пожелаешь. Лично мне очень нравится камешковая штукатурка, она очень красиво смотрится на фасадах домов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *