Гостиная в новом цвете

Когда подбирается мебель для гостиной, чаще всего человек вначале обращает внимание на внешний вид и функциональность, а уж потом задумывается о качестве. Да это и не удивительно, ведь эта комната изначально была создана не только как место для собрания всех членов семьи, но и для приема гостей.

Гостиная «Сантана», которую любезно предоставили дизайнеры мебельного дома «Ижмебель», удовлетворит любые запросы потребителей. Всегда нужно помнить, что та мебель, которой заполняется гостиная, служит не только для того, чтобы что-либо положить или поставить, но также незаменимым элементом интерьера, благодаря которому будет отображен уют дома, успешность карьеры, и отношение к жизни в целом.

Имеющиеся полочки модулей «Сантана» позволяют расставить различные милые предметы декора. А если разместить за стеклянной витриной посуду, то не нужно будет бежать на кухню за чашкой, когда Вы увлечены беседой с гостями или просмотром любимого фильма. Дизайнеры не забыли побеспокоиться и о наличии ящичков, чтобы было место, куда можно положить мелкие предметы.

Гостиная «Сантана», созданная в сочетании текстур «Венге Каштан» и «Белая глянцевая эмаль», может быть не только помещением, куда приятно пригласить кого-либо, но и местом, куда с удовольствием можно приходить самому.

Полный комплект гостиной от «Ижмебель» стоит около 25 тыс. рублей.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *