Гостиная: тепло домашнего очага

Мебельная фабрика «Яна» (Ростов-на-Дону) активно наращивает объемы производства, каждый год обновляя коллекции выпускаемой мебели и представляя на суд покупателей новые дизайнерские разработки. В 2012 году компания выпустила несколько интересных комплектов мебели, одной из которых стала модульная гостиная «Терра», выполненная в современном стиле.

Корпуса модулей новой коллекции изготовлены из ДСП, кашированной пленкой с финишным эффектом, отличающейся превосходными эстетическими свойствами, а также высокими физико-механическими показателями. Торцы корпусов обработаны специальной кромкой ПХВ, а фасады модулей выполнены с применением экологически чистой плиты МДФ, финишной пленки и стекла.

Модульные составляющие новой гостиной «Терра» оснащены хромированными ручками, ножками типа «хром матовый» и металлическими роликовыми направляющими для открывающихся ящиков, производства России. В большой нише (размеры 1100 х 840 мм) без труда разместится современный плазменный телевизор.

Изюминкой новинки является декоративная отделка фасадов модулей, выполненная из глянцевой пленки с имитацией поперечных спилов дерева и акации «мали» с накладками приятного шоколадного цвета. Плюс, стеклянные полки в гостиной «Терра» подсвечиваются снизу маленькими светодиодными лампами.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Да уж, в такой гостиной тепло домашнего очага трудно не почувствовать. Если честно удивлен, что в России могут делать такую красивую мебель по относительно недорогой стоимости. Думаю, что многим захочется обзавестись этой новой моделью.

  2. eleka82:

    Хоть и не мой фасончик, но, согласна — добротно смотрится и очень уютно. Не скажу, что с дизайном все уж прямо таки и ново, но ведь на то они и есть модные или современные тенденции, чтобы быть в производстве у всех, по сути фабрик.

  3. Luffy:

    Выглядит и правда очень тепло и уютно, по-правде сказать никогда не понимал этой моды на минимализм, да еще и с использованием холодных оттенков, о каком уюте вообще может идти речь с подобным стилем?

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *