Горячая вода — в каждый дом

Пожалуй, эта новость будет особенно интересна жителям «своих» домов, однако и все остальные смогут найти в ней полезную информацию.

Не секрет, что многие частные дома не подключены к городской системе горячего водоснабжения, а потому жильцам приходится решать проблему самостоятельно, устанавливая водонагреватели. Компания «Camus Hydronics» (Канада) предлагает новинку – серию газовых водогрейных котлов «Dyna Flame».

Коллекция включает в себя 16 разных моделей с мощностью от 124,5 до 1494,3 кВт. Все котлы имеют вертикальную компоновку, что делает их весьма компактными. Теперь даже самый большая и мощная модель займет площадь всего в 1 кв.м. 

Также стоит отметить, что все эти котлы оснащены закрытой камерой сгорания. Кроме того, вы можете выбрать как базовую комплектацию, так и дополнить ее конденсационным теплообменником. 

Подобная «начинка» способна значительно увеличить эффективность использования газа – до 95% по высшей теплоте сгорания.

Котельное оборудование, Новости, Отопление и обогрев

Комментарии пользователей:

  1. antoniiya:

     

    К сожалению, почти ничего не понимаю в водонагревателях, но мне приятно читать,  что Компания «Camus Hydronics» не прекращает радовать потребителя все новыми и новыми разработками, а о компактности и производительности этих вертикальных водонагревателей, вдвойне.

  2. minisayt:

    А вот газовых водогрейных котлов можно использовать дрова, имею виду, там есть камера для дров. Просто у нас часто выключают газ и свет. А на счет дров у нас проблем нет. Лес не далек. И еще если есть, то до сколки оно разогревается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *