Горячая ванная – под открытым небом!

Датский дизайнер Floris Schoonberbeek изобрел интересную мобильную «горячую ванну» под названием «Dutchtub». Его изобретение просто и гениально, предназначается для купания в тёплой воде под открытым небом, для отдыха компанией при любых погодных условиях.

Выполнена ручной работой, инновационная ванна изготовлена из нержавеющей стали и полиэфира. А нагрев воды в необыкновенной ванне происходит благодаря системе подогрева, которая работает на топливе, это могут быть дрова или старые журналы, их помещают в спиралевидную емкость, схожую с принципом строения кипятильника и поджигают, после чего вы можете принимать уже горячую ванну на открытом воздухе.

При наличии воды и небольшого необходимого количества топлива, вы сможете принять горячую ванну в самых необычных местах и экстремальных условиях. При этом нужно будет лишь решить вопрос с доставкой воды в предполагаемое место отдыха на природе или просто установить её на даче, или в загородном доме на приусадебном участке, или даже на крыше дома, где угодно на ваш выбор.

Удивительная, демократичная ванна выпускается в нескольких разных размерах и вариантах форм, и может быть окрашена в любой из шести ярких цветов.
 

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. barkx:

    Здорово! В такой ванне можно представить что ты находишься в геотермальном источнике где-нибудь на курорте. Жаль только, что во многих регионах страны такая вещь может использоваться только часть сезона.

  2. Shalen:

    Наличие такого оборудования — это возможность получения приятного комфорта на «отдельно взятом» дачном участке, вдали от природных водоемов. Единственно, что смущает, как бы продукты сгорания не подпортили настроение. Ведь топка, согласно снимка, находится рядом с отдыхающим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *