«Город» света

Немного забавную и очень необычную коллекцию подвесных светильников создали дизайнеры студии Karman, которой руководит Edmondo Testaguzza. Поэтическая коллекция «My Love» — как признание в любви. Любви к прекрасной девушке, неспешной жизни в маленьком городке, окружающему миру во всех его проявлениях.

Коллекция удивительных светильников состоит всего из шести предметов, изображающих стилизованные городские объекты. Здесь есть дома, башенка ратуши, мост, высокая заводская труба. Вырезанные деревья по нижнему краю каждого абажура создают впечатление уютной атмосферы, царящей на зеленых улочках каждого небольшого городка, и в то же время обеспечивают игру светотени в помещении, где расположены светильники «My Love».

Издали светильники кажутся легкими, утонченными и хрупкими, как будто сделаны из бумаги. На самом деле это не так. Материалом изготовления для них послужила листовая латунь, поверхность которой покрыта матовым белым лаком.

В каком порядке будут располагаться здания в «городке», зависит только от желания и фантазии будущего владельца. Но как бы там ни было, композиция из светильников-домов «My Love» всегда будет привлекать к себе внимание ваших гостей.

Новости, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. andreykn:

    Мы недавно устанавливали декоративные лампы у заказчика и мне тоже довелось увидеть эксклюзивные светильники.Я не помню какая фирма-производитель,но очень красиво.Конечно и стоимость такой красоты удивила.Можно кулить недорогую иномарку за эту цену.Но что поделать,когда Я и сам в них влюбился.Тем более,что такого точно ни у кого нет.»my love»вообще не поддаются объяснению.Одним словом-красота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *