Горка для детей прямо в доме

Хотели бы вы приобрести для своих детей портативную складную горку? Представьте, сколько удовольствия доставит малышне такой незатейливый домашний аттракцион! В частном доме, двухуровневой городской квартире разместить её не составит никакого труда, ведь изделие, о котором мы сейчас говорим, очень легко Горка для детей прямо в домераскладывается, устанавливается на лестнице, а затем так же легко собирается в компактный «сундучок».

Домашняя складная горка SlideRider – плод труда команды дизайнеров из штата Минессота (США). Изделие оснащено тяжелой устойчивой базой, которая надежно удерживает горку в фиксированном положении. За безопасность детей отвечают высокие бортики, которые крепятся вдоль всей горки с помощью липучек. Внизу горки – резиновый стопор, преграждающий резвящуюся ребятню от болезненного падения на твердый пол.

Ленточный скат горки SlideRider сделан из особого материала – мягкой, легкой, но очень прочной пенки. Благодаря этому разобрать и собрать горку под силу любому члену семьи, даже ребенку.

В собранном виде горка превращается в «сундучок» с ручками, поэтому горку легко транспортировать и переносить с места на место. Фиксирует горку в собранном виде специальный ремень.

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Новости, Элементы лестниц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *