Головоломка: собери стол

Русские умельцы могли построить избу без единого гвоздя. Немецкие дизайнеры из студии «DING3000» пока ограничились малым и придумали журнальный столик, в котором полностью отсутствуют какие бы то ни было элементы крепежа. Источником вдохновения послужила, как ни странно, вовсе не русская изба, а старинная японская головоломка.

Так что владельцам «JOIN TABLE» придется поломать голову, подобно древним мудрецам, чтобы собрать этот очень простой с виду предмет мебели. Три деревянных ножки из необработанного дуба имеют по центру прорези разной формы. Вставленные друг в друга особым образом, они надежно удерживаются в этом положении, словно связанные невидимым узлом. Массивная столешница из темно-синего стекла просто кладется сверху. К сожалению, из-за этого стол превращается, скорее, в декоративный элемент, чем в полезную вещь, ведь существует опасность случайно опрокинуть столешницу. Однако подшутить над гостями, предложив им собрать стол-головоломку, вполне можно.

Кстати, это не единственная модель от «DING3000», выполненная в таком духе. Существует еще набор столовых приборов, смыкающихся вместе по тому же принципу. Вместе со столом выйдет отличная парочка.

 
 

Мебель, Новости, Столы

Комментарии пользователей:

  1. poa83:

    А мне идея понравилась, хочешь стол напрягай свой мозг. Жалко только что скорей всего гадать придётся один раз, а так бы интересно было, каждый раз собирать себе стол. Идея однозначно интересная имела бы спрос и у нас.

  2. Zheka777:

    Ну купить себе стол ради того что бы перебирать его, на мой взгляд, минимум не логично))) А вот как элемент декора – очень даже не плохая мысль) И тут уже да, у нас бы он пользовался спросом! Поддержал бы стильный интерьер, да и вазочку на него поставить можно)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *