Гляжусь в тебя, как в зеркало

Зеркальное отражение, освещенное тысячами светодиодов — это ли не мечта каждой женщины? Испанской компанией B.Lux недавно были предложены минималистичные модельные светильники, которые имеют в своем составе зеркальную плоскость.

Коллекция Parábola, принадлежащая авторству дизайнера Мигеля Герранца, отличается несколькими достоинствами — простой формой исполнения данного оборудования, а также несколько видов светильников — потолочный тип, бра и настенный тип.

Если конкретно рассмотреть один из вариантов, к примеру, светопроизводящее оборудование квадратной формы с закругленными уголками, что позволяет выглядеть ему менее геометричным и резким. К тому же, разнообразие видов дает возможность осветить помещение с разных ракурсов — создается совершенно иной образ.

Но эта модель уникальная зеркальной вставкой, расположенной в центральной части лампы — матовое стекло скрывает люминесцентные лампочки.

Если вы стоите перед таким зеркальным бра, то видите себя полностью освещенным — скорее всего, это последователи актерских комнат, где множество ламп были расположены по окружности зеркала.

Светильник с зеркальным отражением может быть использован, как деталь интерьера в спальной комнате или ванной — эффект глубины пространства обеспечен.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Elena-K:

    Подобный светильник особенно актуален в ванной комнате и над туалетным столиком. Женщина, смотрясь в такое зеркало, видит свое отражение равномерно освещенным, что позволяет нанести безупречный макияж. Однако потолочный вариант светильника, кроме декоративной, никакую ценность по сравнению с другими не представляет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *