Глянец на паркет и другие деревянные поверхности

Совместное предприятие «Marshal» (Россия-Турция) представляет новый алкидно-уретановый, глянцевый  лак «Marshall Protex Parke» (Маршал Протекс Парке), предназначенный специально для создания финишного глянцевого покрытия на паркетных и других деревянных поверхностях.

К отличительным характеристикам нового паркетного лака класса «Премиум» относится высокий уровень износостойкости, надежность, прочность и долговечность эксплуатации. Высокое качество лака «Marshall Protex Parke» соответствует современным стандартам, принятым в Европе. Благодаря твердому глянцевому покрытию, создаваемому с помощью данного вида лакокрасочного материала, деревянная поверхность паркетов или дощатых полов приобретает эстетически привлекательный внешний вид, увеличивается стойкость полов к царапинам и воздействиям механического характера, намного повышается износостойкость и длительность срока службы полов.

Паркетный алкидно-уретановый глянцевый лак «Marshall Protex Parke» можно наносить на обрабатываемую поверхность с помощью кисти, валика или используя распылитель. В качестве растворителя для лака применяют уайт-спирит 1050 или «Tiner sentetik».

Для создания качественного ровного и глянцевого покрытия рекомендуется наносить лак в 2-3 слоя с промежутком в 4 часа – для правильного высыхания.

Стоимость новинки зависит от объема фасовки:

750 мл – 245 рублей;
2.5 л – 750 рублей;
13 л – 3650 рублей.

Краски и лаки, Лаки, Новости

Комментарии пользователей:

  1. stiliton:

    Знаю еще есть флуоресцентные краски, которые имею очень яркие, сочные цвета и наносятся как правило на металлическую поверхность, ПВХ и пластик. Эти краски аэрозольны. Поэтому использовать нужно компрессор. Цена таких красок колеблится от 60-150 грн/л. Не знаю как они по стойкости и хим составу, но но думаю что покраска автомобильных дисков говорит о хорошем качестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *