Глубокая ванна для максимального комфорта

В душ мы обычно идем, когда хотим быстро помыться после рабочего дня или взбодриться утром. А вот ванну, главным образом, принимаем с целью расслабиться, понежиться в хлопьях ароматной пены, в общем, получить удовольствие, как физически, так и душевно. Это значит, что ванна должна позволять разместиться в ней с максимальным комфортом.

Новая ванна под названием «Kusatsu Pool» создана специально для того, чтобы человек мог принять удобное положение и не задумываться о том, что ноги не помещаются в чаше, а спину неприятно холодят бортики. Главной особенностью новинки является двухуровневое дно, благодаря которому внутри создается некоторые подобие стульчика, а глубина в самом низком месте составляет аж 81 см. Ширина купели тоже впечатляет, следовательно, в ней можно разместиться именно так, как вам удобно, при этом тело полностью погружается в воду. Идея подобной модели явно позаимствована у традиционных японских бань, в которых было принято мыться сидя.

Изнутри поверхность ванны покрыта особым составом, нескользящим и устойчивым к появлению царапин. Кроме того, можно заказать и особое покрытие, к примеру, Perl-Effekt, с которого вода скатывается крупными каплями, что облегчает чистку сантехники.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Стоит сделать все стандартные ванны по типу этой модели, так как каждый наверняка хочет удобно уместится во время водных процедур, интересно — какую функцию выполняют три отверстия в ней, если для создания массажного эффекта, то эта ванна восхитительна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *