«ГлазОК» — недремлющее око

Не так давно в ассортименте многих розничных и интернет-магазинов появился еще один необычный гаджет от известного бренда ВВ-mobile компании «Бизнес-Бюро» — новый электронный дверной глазок, получивший «говорящее» название «ГлазОК». Оснащенный звонком, встроенной камерой и жидкокристаллическим дисплеем, прибор фиксирует все происходящее за входной дверью на видео или фото (в ночном режиме с инфракрасной подсветкой включительно). Просмотреть отснятый материал можно на небольшом экране (диагональ 2,8 дюйма), расположенном внутри квартиры или офиса.

Принцип действия устройства таков: посетитель нажимает на кнопку дверного звонка, после чего звучит сигнал вызова, автоматически включается экран и, в зависимости от настроек, осуществляется фотоснимок или начинается видеозапись. При заданном параметре «Включить инфракрасную камеру» в меню «Системные установки», новинка «ГлазОК» фиксирует всю панораму съемки даже в полной темноте.

Записи сохраняются на флеш-карте формата microSD с поддержкой накопителей емкостью до 16 Гб, для которой в новой модели предусмотрен специальный слот. На карте памяти (объем 128 Мб), входящей в комплект поставки устройства, может храниться до 1000 фотографий или видеоролики, продолжительностью около 2-х часов. Для удобства пользователей в названии всех файлов содержаться даты и время визитов.

Преимуществом новинки «ГлазОК» можно назвать предельную простоту в установке и дальнейшем использовании устройства. Стандартные габариты внутренней и внешней частей системы (136 × 75 × 18 мм и 60 × 60 × 14 мм соответственно) позволяют установить новый дверной электронный глазок в уже имеющееся в двери отверстие от обычного глазка. А наличие всех необходимых крепежных деталей предусмотрено в комплекте поставки.

Обеспечивают работу системы три пальчиковые батарейки (форматом АА), заряда которых хватает на 1100 включений дисплея.

Купить новое устройство «ГлазОК» сегодня можно примерно за 3 500 рублей.

Безопасность и защита, Новости, Системы видеонаблюдения

Комментарии пользователей:

  1. Luffy:

    Изобретение конечно интересное, но не думаю что в нашей стране оно приживется, вроде как и обычным глазком без всяких наворотов всегда обходились и ничего, хотя для дачи, особенно благоустроенной может и подойти.

     

  2. Nanka:

    Очень полезная электронная новинка для охраны квартиры. Всегда можно узнать, кто подходил к твоей квартире, даже если тебя нет дома. Ведь сколько преступлений раскрываются, только при помощи камер, где-либо установленных! Особенно, если в семье дети. Ведь до сих пор похищают детей с целью выкупа или шантажа.

  3. never123:

    Заказал такое чудо техники. Радует своим качеством и тем что всегда можно различить кто есть кто. Такой глазок не ущербный по бюджету для семьи и его может позволить каждый. Лично у меня такой дома и я бы посоветовал всем такой купить так как безопасноть прежде всего.

  4. leotrio:

    Вот это действительно то что необходимо устанавливать в замен старым образцам. Цифровые технологии очень надежно зафиксирую любого гостя и самое главное нежданного. И уловки им не помогут, отключив свет на площадке глазок однозначно зафиксирует пришельцев инфракрасным светом. Если цена приемлемая обязательно возьму на вооружение и защиту своего жилища.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *