Главный въезд на Олимпийские зимние игры – как это будет?

Грядут XXII Олимпийские Зимние и XI Паралимпийские игры 2014 года в городе Сочи. Архитекторы и дизайнеры решили создать уникальную отделку совмещенной дороги Адлер-Альпика Сервис.

«ГрандПроектСити» смогли выполнить это нелегкое задание — они спроектировали необычную конструкцию из резного металла, который в собранном виде образует неординарную форму, как бы собранную из отдельных геометрических фигур, напоминающая детскую забаву оригами.

Главный въезд на Олимпийские зимние игры – как это будет?И в зимний, и в летний периоды это оформление сможет ассоциироваться с различными образами — растительным орнаментом или изморозью.

Но это еще не все — данное изобретение будет заключено в защитную оболочку, выполненную из износостойких, пожароустойчивых и прочных материалов. Детали этого приспособления совершенно автономны и не прикасаются к тоннелю.

Все необычное сооружение будет оснащено специальной подсветкой из светодиодных прожекторов Anolis ArcPad, управляемых специальной программой посредством GSM канала. Цвет свечения будет периодически изменяться, в зависимости от программирования. Можно будет увидеть либо однотонный свет, либо разноцветные элементы.

В этом удивительном проекте задействованы ООО «ГрандПроектСитистрой», ООО «ГрандПроектСити» и многие другие компании и архитекторы. Получился действительно замечательный объект.

Главный въезд на Олимпийские зимние игры – как это будет?Главный въезд на Олимпийские зимние игры – как это будет?

Новости, Объекты строительства, Спортивные сооружения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *