Гламурный рай

 Гламурный райМы привыкли видеть керамику преимущественно на кухне и в ванной комнате. Однако современная плитка настолько красива и необычна, что способна украсить собой интерьер любого помещения, даже комнату гламурной модницы.

Новая коллекция керамической плитки «Paradise» от компании «Edilcuoghi Ceramiche» сразу бросается в глаза благодаря ярким, сочным оттенкам своих элементов и стильному металлическому блеску, который достигается за счет покрытия плитки металлизированной эмалью. Рельеф и напольных, и настенных моделей имитирует крокодиловую кожу, а бордюры, выполненные в классическом стиле и золотом цвете, помогут расставить необходимые акценты.

Помимо базовых элементов в серии «Paradise» присутствуют декоры с изображением тропических растений, которые складываются в оригинальное панно. Еще одна необычная деталь: некоторые плитки имеют по центру отверстия в форме шестигранников – специально под разноцветные декоративные вставки, которые также входят в коллекцию и с успехом исполняют роль стразов.

 Гламурный рай    Гламурный рай
 

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Камень бортовой, Новости

Комментарии пользователей:

  1. krokus:

    Плитка в спальной комнате может быть и не очень удобна, а вот в гостиной или возле входной двери удобна и практична. Особенно, если бывают частые гости, не нужно предлагать разуваться.

  2. 2102kot:

    Конечно плитка в спальне это прикольно и необычно. Тем более можно сделать теплый пол, она легко моется, но мне кажется неуютной, какой-то «холодной», то ли дело ковролин с большим ворсом и тебе тепло, и мягкость, и уют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *