Гипсовые панели для легкого ремонта

Анализируя товары рынка строительных материалов, можно смело заявить, что не за горами те времена, когда ремонт помещений станет легким, быстрым, малозатратным делом. И все благодаря новым качественным продуктам, которые выпускают сегодня отечественные и зарубежные производители. В качестве примера можно привести новые пазогребневые плиты из строительного гипса, технические характеристики которых соответствуют европейским стандартам.

Гипсовые панели для легкого ремонтаНовые панели представляют собой монолитные изделия из минерального материала. В отличие от стандартных гипсовых плит их размер несколько больше — 667x500x80 мм. Этот факт позволяет говорить не только о сокращении расходов на сам строительный материал, но и о сокращении времени на проведение монтажных работ, а также об упрощении процесса установки перегородок. К тому же для работы с новинкой не требуется использовать никакого специального инструмента или оборудования. Для финишной отделки (поклейка обоев, покраска и т. д.) новые гипсовые плиты готовы сразу после установки и шпаклевания швов.

Несомненное преимущество представленного материала – высокие показатели шумоизоляции, 42 дБ. Это значит, что устанавливая в доме перегородки из новых плит, вы автоматически обеспечиваете помещению отличную звукоизоляцию, не применяя для этого какие-либо дополнительные материалы.

В настоящий момент производитель выпускает 4 варианта плит различной модификации. Это плиты обыкновенные, пустотелые и полнотелые, плюс, плиты гидрофобизированные (для применения в помещениях с повышенной влажностью), тоже полнотелые и пустотелые.

Масса полнотелых и пустотелых плит – 28 кг и 22 кг соответственно. Плотность изделий составляет 1200 кг/м3, коэффициент теплопроводности —  0,3 Вт/(м•К).

Цена гипсовых панелей за 1 кв. м – 510-690 рублей; за одну единицу – 170-211 рублей.

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Новости, Стеновые панели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *