Гидроизоляция. Простой монтаж, отличные качества

Нанесение слоя гидроизоляционного покрытия обычно сопряжено с рядом определенных трудностей. Если речь идет не о жидкой, а о рулонной гидроизоляции, то, скорее всего, придется делать защитную цементно-песчаную стяжку, а также использовать дополнительное оборудование для фиксации материала.

Однако новинка от  «ТехноНИКОЛЬ» позволит убить двух зайцев одним махом: изолировать внутренние помещения и избавиться от лишней работы.

Пленка «Техноэласт БАРЬЕР ЛАЙТ» представляет собой битумно-полимерный безосновный материал. Его получают путем нанесения на силиконизированную пленку вяжущего состава на битумно-полимерной основе. Затем материал покрывается защитным слоем из полипропилена.

Таким образом мы имеем тонкую (1,5 мм) и легкую (1,5 кг/кв.м) пленку, которая отличается наличием самоклеящегося нижнего слоя. Это значительно упрощает монтаж.

Кроме того, для укладки «Техноэласт БАРЬЕР ЛАЙТ» не требуется такое оборудование как горелки, баллоны с пропаном и так далее, а потому она подходит для монтажа на горючие основания. 

Материал-новинка отличается высокой гибкостью и теплостойкостью, а также отличной адгезией ко многим поверхностям, в том числе, бетону и металлу.

Гидроизоляция жесткая, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *