Гидроизоляция от финских производителей

В современном мире активно развиваются технологии, которые позволяют просто и быстро обеспечить гидроизоляцию стен и полов в ванных комнатах, душевых, мойках и банях. Вот и финский концерн предложил новую гидроизоляционную систему и выпустил на потребительский рынок новую мастику.

Основным  компонентом является искусственный каучук. Гидроизоляционная мастика содержит армирующие волокна, благодаря которым происходит гидроизоляция пола и стен во влажных помещениях. Синтетические армирующие волокна увеличивают прочность новинки, предотвращая  разрыв покрытия.

Готовый к применению состав легко наноситься с помощью кисточки или валика.  Основанием могут быть детали из бетона и других строительных материалов на цементном связующем (арболит, ЦПС), гипсокартонные плиты или фанера, рекомендуемые для влажных помещений.

Финская новинка неогнеопасна, экологична и изменяет свой цвет при высыхании.  Не рекомендуется применять на объектах, постоянно находящихся под водой (резервуары, бассейны).

Время полного высыхания новинки составляет 6-8 часов. Ориентировочная цена упаковки в 7 килограммов – около 1400 рублей.

Гидроизоляция окрасочная, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. ratinox:

    Хорошая новость. Во-первых финам стоит доверять, плохой финской продукции я просто не знаю. Во-вторых (судя по описанию, конечно. Ещё пока не сталкивался именно с этим материалом) мастика должна быть на высоте., каучук+армирование это очень серьёзная заявка. Ну и в конце концов цвет симпатичный!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *