Гидроизоляция и ремонт одновременно

Все знают, как важна гидроизоляция различных конструкций при строительстве. Однако порой требуется не только обеспечить будущему дому надежную защиту от влаги, но и устранить внезапно появившуюся протечку. И медлить здесь нельзя! Вода, как известно, камень точит.

В решении проблемы поможет новинка от отечественного производителя – блокирующий гидроизоляционный состав ОСНОВИТ АКВАСКРИН Т-61. Этот материал позволит мгновенно заделать течи в швах кирпичных кладок и бетонных конструкций, отверстиях и трещинах на стяжке или оштукатуренной поверхности. АКВАСКРИН Т-61 идеально подходит для быстрого ремонта и гидроизоляции трещин в подвалах, туннелях, а также колодцах и иных резервуарах – он прекрасно схватывается даже под водой.

Гидроизоляция и ремонт одновременноЕще один состав, предназначенный для ремонта и гидроизоляции строительных конструкций – Гидробетон СРГ-Ф1 (СРГ-Ф2). Этот материал изготавливается из цементной основы и полипропиленовой фибры и подходит для обработки бетона, железобетона, кирпичной и бутовой кладки – он устойчив к ударным, динамическим и статическим нагрузкам.

Использовать Гидробетон можно для ремонта дефектов размером 10-50 мм. Если размер трещины больше, рекомендуется использовать армирующую сетку.

Гидроизоляция окрасочная, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *