Гидроизоляция фундамента — это просто!

Поскольку фундамент является основой всего здания, к каждому этапу его возведения нужно подходить со всей ответственностью. Касается это не только обеспечения прочности и устойчивости всей конструкции, но также создания тепло- и гидроизоляционной прослойки. С этой разрабатывается и выпускается немало специальных материалов. Одна из последних разработок в этой области — битумно-полимерная мембрана Техноэласт ТЕРРА, предназначенная для гидроизоляции фундаментов.

Материал производится по специальной технологии, методом двустороннего нанесения на полиэфирную основу вяжущего битумно-полимерного раствора. Смесь состоит из СБС-полимерного модификатора, непосредственно битума и минерального наполнителя.

Защитный слой создается путем наложения полимерной пленки и нанесения мелкозернистой посыпки. Благодаря описанной технологии производства новая гидроизоляционная мембрана Техноэласт ТЕРРА отличается высокой степенью влагостойкости, проявляют прекрасную биостойкость к воздействию агрессивных сред и обеспечивает материалу нужную долговечность.

Помимо этого, современная битумно-полимерная мембрана Техноэласт ТЕРРА выгодно отличается от гидроизоляционных материалов, которые наплавляются на фундамент, так как она может быть нанесена на обрабатываемую поверхность в один слой. Способ крепления гидроизоляционного слоя – наплавление или механическая фиксация.

Гидроизоляция оклеечная, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *