Надежная защита там, где вода

Новую систему гидроизоляции в помещениях с повышенной влажностью представляют производители из Германии. Ванные комнаты, открытые души, бассейны и другие помещения, где сильная влажность требует отдельного внимания, теперь можно оснастить специальными компонентами, которые обеспечат надежную гидроизоляцию. Выполняется это под кафельное покрытие с помощью гидроизоляционной стыковочной ленты для надежного соединения – там, где происходит примыкания элементов; внешнего уголка, который прилегает к стене или полу; а также с использованием многослойного покрытия – чтобы изолировать основание. Именно из-за использования шовных лент и уплотнительных манжет для пола и стен можно добиться надежной изоляции основания от воздействия влаги.

Новая система гидроизоляции, как утверждают производители, элементарна в установке и многократно испытана, что позволяет говорить о её прочности и долговечности в эксплуатации.

Цена данной системы представлена следующим образом: шовная лента, длиной в 10м, стоит примерно 250 рублей, внешний уголок в упаковке — 230р., покрытие для гидроизоляции основания – 500р. за рулон.  

Гидроизоляция оклеечная, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Vlada:

    Как вовремя подсказка! Я рисую как раз план будущей ванной — гидроизоляцию нужно делать обязательно, т.к. я хочу сделать душ прямо со сливом в пол, а не с поддоном.

  2. rotor:

    Все-таки тут не хватает конкретики. Мне бы, например, очень интересно было бы узнать, насколько она долговечна — конкертный срок — на какое количество лет производитель дает гарантию? Ведь без этого придется иметь проблемы с соседями снизу, в лучшем случае, если не переделывать всю ванную комнату. А так — срок известен, и ты сразу представляешь себе, когда делать очередной ремонт…

  3. serg7r:

    Очень нужный элемент разработали немецкие производители. Возможно, его использование в квартирах не будет иметь достойного внимания первое время, но для желающих построить бассейн у себя в коттедже эта гидроизоляция будет как раз кстати, не говоря уже о строительстве стационарных бассейнов.

  4. rozaa:

    Оборудую ванную комнату, ее просто в доме раньше не было. Стены уже сделаны, теперь предстоит заняться полом. Много вопросов возникает сразу., а главное гидроизоляция.Как и какую выбрать, чтоб потом жалеть о проделанной работе не пришлось. Хотя, устанавливаю душ с поддоном.На пол предусмотрена плитка керамическая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *