Гибкие лампы. Забавно и оригинально!

Работая в команде, дизайнеры Tal Mor и Shlomi Azulay из студии DAG разработали коллекцию забавных светильников, которые выглядят, как игрушки из магазина приколов. Однако, не смотря на кажущуюся несерьезность, новые осветительные приборы «Fixie Lamp Series» вполне функциональны и могут приносить гораздо большую пользу, чем просто оригинальное декоративное украшение интерьера.

Отличительной особенностью новинки является гибкость и эластичность светильников, благодаря чему их можно сгибать как угодно, модифицируя все новые формы. Основой всех моделей светильников, вошедших в новую коллекцию, служит проволока, а корпус выполнен из пластичного силикона. Это, собственно, и обеспечивает возможность без потери основной функциональности сгибать и закручивать светильники «Fixie Lamp Series» в «бараний рог» или заплетать их силиконовые конечности «косичку», экспериментируя с формой и внешним видом.

К тому же можно играючи подстроить подобный светодиодный осветительный прибор под конкретные нужды, так, чтобы он излучал либо рассеянный, либо направленный в определенную зону свет. А если в данный момент нет необходимости в дополнительном освещении, забавные светильники из коллекции «Fixie Lamp Series» вполне могут служить оригинальными дизайнерскими арт-объектами, украшающими интерьер помещения.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Igrek68:

     

     

    Подобные лампы очень удобны для производства различных мелких работ. Под их направленным светом можно, например, разобрать и собрать сотовый телефон, вырезать из бумаги аппликации, отремонтировать очки, заниматься моделированием, рассматривать коллекцию марок или монет. Вещь, несомненно, удобная и нужная в каждом доме.

  2. viera:

    Не уверена, что такие лампы нужны в каждом доме, но то, что они найдут своего потребителя не сомневаюсь. Лампы очень оригинальны и своей оригинальностью могут стать изюминкой дизайнерского решения интерьера. Замечательно еще то, что они могут быть стоящими на столе и крепиться к потолку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *