Герои сказок в наших домах

Французская компания «Paris-Paris» создала новую коллекцию интерьерных декораций. Посвящена серия всеми любимой, философской сказке «Маленький принц». Герои рассказа, покорившие миллионы  не только детских, но и взрослых сердец теперь будут постоянно рядом.  Наклейки из этой серии смогут не только украсить интерьер комнат, но и наполнят их светом, нежностью и теплом красивой сказки Антуана Сент-Экзюпери.

Декорации будут постоянно напоминать вам о дружбе и любви, о чистых и немного наивных взглядов на «странный мир взрослых», об искренности детства.

Эти стикеры для декорирования интерьера выполнены из тончайшего матового винила, который легко накладывается на любые гладкие и чистые поверхности – окрашенные стены, стекла, обои, пластик, дерево, холодильники. Наклейки легко моются и держатся на поверхности от трех до пяти лет. Но если стикеры станут надоедать, то вы  сможете поменять наклейки на что-то новое, ведь благодаря свойствам материала, они легко снимаются с любой поверхности, не оставляя при этом следов.

Стоимость стикеров размеров 30 на 39 см начинается от 600 рублей.
 

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. гость:

    Очень дельная и интересная идея. Ведь таким образом можно отвлечь внимание детей от всезаполняющего интернета и компьютерных игр. А взамен начать в ненавязчивой форме прививать нашей детворе, нашему будущему общечеловеческие ценности.

  2. y.cbxrf:

    Это красиво, очень очень! Но … есть сомнения у меня, что наклейки эти долго не «проживут» на стене. Во первых умелые детские ручки всё таки смогут отодрать наклейку и на другое место переклеить. А во вторых, не верю я, что липкость хорошая и что наклейки хорошо на виниловых обоях держаться будут. И как в жару? Если +35 в квартире, не отлепится ли наклейка?

  3. Simpala:

    Коллекцию «маленький принц» я не покупала — пока нет для кого. А вот из серии «I love» несколько брала. Очень красиво смотрятся, как будто нарисовано, а не приклеено. Вот только про сроки сказать не могу — мне они надоели через полгода и я сняла.

  4. Doss:

    Очень сомневаюсь, что такие стикеры продержатся столь долгое время. Не потому, что сомневаюсь в их качестве, а потому что детям всегда интересно отдирать и наклеивать их заново на новое место. Да и дети быстро растут и их интересы постоянно меняются. А вообще идея далеко не нова и есть очень много подобного на различную детскую тематику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *