Герметики для трубопроводов

Практически при любом ремонте появляется необходимость герметизации чего-либо. Но особенно острым этот вопрос становится, когда дело доходит до трубопроводов. Системы водо- и газоснабжения, паропровод, канализационные трубы – везде нужен герметик.

Фирма «ЮМИКС», которая является оптовым поставщиком самого разного сантехнического оборудования, в том числе различных труб и резьбовых соединений, предлагает ознакомиться с новинкой – серией специализированных герметиков  «ZAKZAB». Эти продукты специально предназначены для герметизации труб из различных материалов – пластика, алюминия, бронзы, латуни.

Линейка включает в себя 4 продукта, каждый из которых обладает собственными характеристиками и назначением. Так, «ZAKZAB – 0» представляет собой силиконовую смазку, которая подойдет для смазывания как уплотнительных колец в трубах, так и механизмов смесителей. Водой не вымывается. «ZAKZAB – 1» — герметик в виде «пластилина». Станет отличным выбором при ремонте или установке унитазов, раковин, моек, а также для герметизации безнапорных систем.

Следующие два продукта, имеющие в названии номера 2 и 3, предназначены для обработки резьбовых соединений. «ZAKZAB – 2» — это паста для газо- и водопроводов, требующая использования дополнительных уплотнителей, например, льна. А «ZAKZAB – 3» можно применять и без них. Причем данный продукт герметизирует соединение мгновенно и способен выдержать давление воды до 300 Атм. и диапазон температур от -40º до +200ºС.

Герметик, мастика, силикон, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. minisayt:

    Как раз «ZAKZAB – 3» что и надо было, ну конечно если действительно так. Просто в трубах течет горячая вода 200 Атм под 30%. Пробовал гораздо многое количество герметик, но не какие из них толком не помогают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *