Герметик под покраску

«Селена» — это один из известных поставщиков герметиков, монтажных пен и другой продукции, которая приходит в помощь человеку во время самых разнообразных видов ремонта и стройки. При изготовлении новой серии герметиков «Надежность и комфорт» производителями были учтены различные факторы: перепады температуры, изменение влажности, а также и само место, где употребляется герметик (сухое или влажное помещение, терраса или балкон и др.)

«Tytan Professional. Экспресс Акрил» разработан специально для стен, потолков и фасадов, которые впоследствии будут подлежать окраске.

За счет того, что он имеет очень легкую консистенцию, герметик тщательно заполняет различные щели и трещины, не допуская проникновения влаги внутрь, и, соответственно, последующего разрушения поверхности. «Tytan Professional. Экспресс Акрил» хорошо сочетается с такими материалами как кирпич, штукатурка, бетон, а также асбестоцементными материалами.

Одним из преимуществ этого герметика является то, что его не нужно наносить в несколько слоев, достаточно покрыть поверхность один раз. К тому же, после применения он не дает усадки, и не трескается, а по истечении 20 минут после использования, уже можно без опасения окрашивать поверхность.

Герметик, мастика, силикон, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Ludokk:

    Судя по описанию, это замечательный качественный герметик и я очень им заинтересовалась.  Надеюсь, его можно будет увидеть в продаже. В доме такое средство просто необходимо, особенно во время ремонта. Всегда находятся такие места в стенах и на потолке, которые до покраски стоит обработать. Интересная новинка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *