Герметик от «Селены» — против грибка и плесени

Грибок и плесень, несомненно, являются одним из главных врагов для здоровья человека. И самые «лучшие» места для их распространения – ванная комната, кухня, туалет, и многие другие, где наблюдается повышенная влажность. Эти вредные бактерии, обычно, жизнь свою начинают в маленьких щелях: на стыках, между плитками кафеля и в других местах. Потому во время ремонта, стоит уделять особое внимание этим местам (хорошая просушка, избавление от мельчайших загрязнений, и последующая за этим защита за счет герметизации).

Герметик от «Селены» - против грибка и плесениОдной из компаний, которая ведет активную борьбу с плесенью и грибком, является «Селена». Недавно они выпустили еще один вид герметика «Tytan Professional. Санитарный Силикон UPG», при разработке которого, производители усовершенствовали одну из его функций – долговечность. Это они отобразили в названии герметика (UPG — Upper Protection Grade, что в переводе означает «Большая Степень Защиты»).

Благодаря усовершенствованной формуле герметика «Tytan Professional. Санитарный Силикон UPG» теперь более медленно происходит вымывание любого противогрибкового средства из щелей (гарантия герметика – 5 лет), к тому же он не чувствителен к различным моющим средствам.

Новости, Облицовочные смеси, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. Ventred:

    Несколько лет назад грибок поселился у меня на балконе, после чего постепенно распространился на жилые комнаты (виной этому стали, мне кажется. стеклопакеты), кухню и ванную. И теперь борьба с данной напастью продолжается с переменным успехом: мы пропитали все доски на балконе специальным средством — плесень пошла по краю пластиковой оконной рамы, сделали ремонт в ванной комнате — уже через год по краям душевой кабинки можно было увидеть грибок. Как ни странно, но год назад в наших строительных магазинах почему-то нам не предложили хорошего герметика с противогрибковым эффектом, конкретных названий же мы не знали… Теперь возьму на вооружение данный бренд и постараюсь найти у нас его продукты. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *