Герметично и практично

В большом семействе разнообразных герметиков, предназначенных для межпанельных швов и окон, недавно появилась многообещающая новинка.

Лакокрасочный завод «Олива», расположенный в г. Воскресенске, уже несколько лет выпускает самые разные материалы для отделки жилых помещений, разрабатывая новые рецептуры для производства составов, пока еще не имеющих аналогов на мировом рынке. В этом году обширная линейка герметиков «Олива» пополнилась продуктом «Акцент-125».

Особенности новинки заключаются в том, что данный герметик обладает отличной адгезией ко многим поверхностям – бетону, пенобетону, штукатурке, кирпичу, дереву, металлу, даже к пластику, поэтому наилучшим образом подходит для обработки межпанельных и оконных швов. Благодаря высокой сопротивляемости к воздействиям осадков и ультрафиолета материал очень долговечен – до 20 лет эксплуатации.

Кроме того, «Акцент-125» может похвастаться высокой паропроницаемостью и тиксотропностью (то есть его можно наносить на поверхности с любым, даже отрицательным углом наклона), морозостойкостью. Новинка не только хорошо хранится при низких температурах, но и позволяет работать даже зимой (при морозах не ниже -15 градусов Цельсия).

Герметик, мастика, силикон, Изоляция и защитные покрытия, Новости

Комментарии пользователей:

  1. fiona:

    Зачастую герметики либо не выдерживают морозов, либо через 2-3 года начинают трескаться. А эта новинка способна выдержать температуру до -15. Это весьма пригодится для отделки швов в холодных помещениях или для внешних работ, особенно в труднодоступных местах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *