Геометрия шкафа

Платяной шкаф неправильной геометрической формы станет гармоничным дополнением мебельной обстановки помещения, интерьер которого выполнен в индустриальном стиле. Автором модели Booleanos является мексиканский дизайнер Джоэль Эскалона (Joel Escalona).

Оригинальный деревянный шкаф необычной конструкции сразу же привлечет к себе внимание, поскольку его конструкция кардинально отличается от обычных платяных шкафов. Этот предмет состоит из нескольких многоугольных секций, соединенных в произвольном порядке. Издали кажется, что неправильная геометрическая форма отдельных элементов шкафа делает его использование невозможным, но при ближайшем рассмотрении становится понятно, что все секции изделия вполне функциональны.

По традиции шкаф Booleanos изготовлен из массива дерева. Фасады секционных модулей выкрашены в серый цвет разных оттенков. Внутри установлены полки из прочного стекла. Одна из нижних секций изделия выдвигается, наподобие обычного ящика для хранения мелких деталей одежды. Все остальные модули оснащены распашными дверцами неправильной формы.

Нестандартный шкаф Booleanos является полезным функциональным предметом мебельной обстановки и одновременно с этим играет роль оригинальной детали интерьера.

Мебель, Новости, Шкафы, шкафы-купе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *