Геометрия мебели

Геометрия мебелиМягкая мебель может быть не только удобной, но и очень оригинальной! В качестве примера хотим привести разработку дизайнера Stéphanie Marin – коллекцию «Les Angles».

Элементы этой интересной серии представляют собой нечто среднее между диванами и напольными подушками. Странное сочетание, не так ли? Однако автору мебели удалось найти ту грань, на которой подобные гибриды смотрятся очень гармонично! Еще одно любопытное свойство данной коллекции в том, что она модульная.

Всего «Les Angles» состоит из 8 элементов различной формы. Неправильные геометрические очертания модулей выглядят очень нестандартно! Крепить же их друг к другу предлагается при помощи специальных металлических защелок. Таким образом, из странных многоугольников можно собирать самые разные предметы мебели – от небольших кресел до огромных диванов. А можно просто раскидать их по полу, создав замечательное место для отдыха!

Цветовая гамма серии может быть разной: синей, зеленой, серой. Яркие тона только подчеркивают динамичность самой мебели. Ну и согласитесь, такие стильные диванчики с необычным «графическим» дизайном станут отличным включением в современный интерьер!

Геометрия мебели

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *